走访地方校友系列活动——优秀校友企业凯美家用品(青岛)股份有限公司

发布日期:2024-09-05

7月25日下午,学院党委副书记黄维、财会金融系党总支书记孙茂峰、招生(校企合作)办副主任管涛等走访优秀校友企业—凯美家用品(青岛)股份有限公司,与91级国际贸易货源班、凯美公司董事长李逢友亲切交谈,参观样品室,车间等,受到校友热情接待。

黄维介绍了学院近年来的发展情况,以及教育教学、专业建设、人才培养等方面所取得的最新成就。李逢友介绍了企业的发展状况、业务模式、发展方向以及人才需求情况,感谢母校对他们一直以来的关心和支持,希望和母校开展更深入的校企合作。

黄维发出邀请,在建校60周年之际,欢迎校友回家。

李逢友表示,今年也是91级国际贸易货源班毕业三十周年,希望值年返校参加校庆,共同庆祝母校60周年华诞!