走访地方校友系列活动—泰安

发布日期:2024-09-10

8月17日下午,学院党委副书记黄维一行到泰安,在泰安教学部书记白珣、主任位思清陪同下,与86级企管班、宁阳县人大常委会代表工作委员会主任任官荣、职大89级财会专业、泰安市正通税务师事务所有限公司总经理冯文哲、93级国贸专业、泰安市贝斯特有限公司董事长穆冲等校友代表亲切交谈,受到泰安校友的热烈欢迎。

校友代表座谈会上,黄维向校友代表介绍了学院近年来的发展情况,以及教育教学、专业建设、人才培养等方面所取得的最新成就。任官荣回顾了在校学习生活的点点滴滴,与老师的深情交往;现在每天还浏览学校的新闻,关注母校的发展,寄语在校师弟师妹,感恩母校。冯文哲介绍了企业的发展状况、业务模式、发展方向以及人才需求情况,并对财经专业提出自己的见解,感谢母校对他们一直以来的关心和支持,希望和母校开展更深入的校企合作。每一位校友代表都发表了感言,祝福母校。

黄维向校友们发出邀请,在建校60周年之际,欢迎校友回家。泰安校友祝贺母校60周年华诞!