校庆动态

当前位置: 首页 -> 校庆动态

学院教育发展基金会理事会第二次会议召开

发布日期:2024-09-24

9月20日,山东外贸职业学院教育发展基金会理事会第二次会议在学院图书馆四楼会议室召开。学院党委书记孙光伟出席会议并讲话,党委副书记、基金会理事长黄维主持会议,基金会各理事、监事和部分系部党总支书记参会。

会议听取了基金会成立以来工作情况的报告,与会人员围绕学院建校60周年相关庆祝活动筹备与组织,组建学院校友企业发展促进联盟,就如何深入推进校企融合发展、进一步提高人才培养质量等事宜进行了深入探讨与交流,并提出合理化意见建议。

孙光伟讲话时充分肯定了基金会自成立以来所作的各项工作,尤其感谢担任理事、监事的校友们对母校始终如一的深厚情怀。他希望,学院要加强与校友的联系,时刻关爱、关注校友和校友企业的发展;要加强与校友企业合作,切实增强校企融合发展的广度与深度;要依托社会各界力量,把基金会做大做强,共同推动学院教育事业迈向新的高度。